Schreiben Sie uns Ihre Erfahrungen mit BREUER.

Liebe BREUER-Kunden,


wir freuen uns, Sie auf unserer Homepage begrüßen zu dürfen!


Bitte nutzen Sie unser Bewertungsformular, um uns eine kleine Nachricht zu hinterlassen. Besonders freuen wir uns über ein kleines Lob oder eine nette Anekdote zu Ihrem BREUER-Umzug. Alle Bewertungen unserer Kunden finden Sie weiter unten. Viel Spaß beim Lesen!

Viele Grüße,
Ihr Jürgen Breuer


Bewertungsformular

Klicken, um ein neues Bild zu erhalten

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Bewertungen

Perfekt! Sehr pünktlich, sauber und schnell. Die beiden Monteure waren super freundlich und haben alles mit uns abgestimmt. Es wurde alles super verpackt und penibel darauf geachtet, nichts zu beschädigen. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir können uns nur noch für die klasse Arbeit bedanken.

Harald Beckers
Privatkunde

Endlich mal wieder einer,der hält was seine Werbung verspricht!
Wir haben neben dem qualifizierten Personal auch den niveauvollen Umgang von Mensch zu Mensch erlebt,was leider oft auf der Strecke bleibt.
Kann die Firma zu 100% weiterempfehlen und nochmals DANKE sagen

A. und .M.Reifferscheidt
Privatkunden, Umzug innerhalb Aachens

Sehr großes Kompliment an die Firma Breuer und Ihre Jungs. Wir sind innerhalb 2 Jahren zwei Mal umgezogen und beide male mit Spedition Breuer. Die Umzüge haben reibungslos funktioniert von Anfang bis Ende. Sehr sorgfältig, zügig und eine sehr gute Stimmung.
Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank!

Familie Jobes
Privatkunden

Wir sind mit zwei Haushalten in einen gezogen. Die Mitarbeiter von Breuer Umzügen waren stets freundlich, kompetent und mitdenkend, so dass der Umzug gut und sicher über die Bühne ging. Wir würden auch das nächste Mal mit Breuer umziehen.

Familie Pegels/Liebens
Privatkunden

Kompliment an das tolle Umzugsteam der Spedition Breuer. Alles hat super und reibungslos funktioniert. Die Zusammenarbeit im Team war vorbildlich.

Winfried Effenberg
Privatkunde

Innerhalb von drei Jahren bin ich zum zweiten Mal mit der Firma Breuer umgezogen. Vom Einpacken des Hausrates in der alten Wohnung bis zum Aufbau aller Möbel im neuen Zuhause hat wieder alles hervorragend geklappt. Selbst die "Herausforderung" von nur knapp 60 cm breiten Zimmertüren war für die Männer ein "Klacks". Mir hat wieder die gute, lockere Atmosphäre kombiniert mit zügigem Arbeiten besonders gut gefallen. Ich werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank!

Cordula Kanera-Neumann
Privatkundin, Umzug von Alsdorf nach Aachen

Herzlich möchte ich mich auch im Namen des Praxisteams für den reibungslosen,ruhigen Ablauf des Umzugs der Praxis meines Mannes in eine bestehende Praxis bedanken....98 Kartons in Dreiviertelstunden fröhlich ,sorgfältig und ohne Hektik verladen....
das ist eine Leistung. Gerne werden wir Sie weiterempfehlen.

Dr. med. Heinrich Jansen
Umzug einer Allgemeinarztpraxis

Der Service war von Anfang bis Ende vorbildlich, schnell, zuverlässig, kompetent und freundlich. Ihre Firma und Mitarbeiter sind absolut empfehlenswert. Vielen Dank!

Matthias Kömhoff
Privatkunde

Das war eine prima Leistung, meinen privaten Umzug so zügig und doch sorgfältig zu erledigen: vom Einpacken bis Transportieren und Aufstellen, Montieren von Küche, Lampen und Schränken, alles ohne Hektik und Drängelei, auch untereinander arbeiteten die Kollegen Hand in Hand und verstanden sich ohne Geraune... "Easy" war dieser große Umzug zwar nicht für mich, aber durch diesen umsichtigen Einsatz der Mitarbeiter doch in gewisser Weise entspannt. Und am Ende funktionierte alles, passte alles... Klasse ! "Gerne wieder!" - und nur mit "Breuer" !

Armin Drack
Privatkunde

Sehr geehrter Herr Breuer,
Hallo Frank,
nochmals vielen lieben Dank für die hervorragende Arbeit. Der komplette Umzug hat super funktioniert und nichts ist zu Bruch gegangen. Herzlichen Dank auch an die Kollegen Roland und Dieter. Ihr habt hervorragende Arbeit geleistet.

Gabriele & Udo Behle
Privatkunden

Nach Empfehlung unseres Sohnes, der mit der Fa. Breuer Umzüge von Baesweiler nach Frankfurt umgezogen ist, haben wir uns für dieses Unternehmen entschieden. Diese Entscheidung war genau die richtige.
Nach Kontaktaufnahme über das Internet hat sich die Fa. Breuer unverzüglich bei uns gemeldet und es wurde ein Besichtigungstermin bei uns zu Hause vereinbart. Schon die Besichtigung unseres Umzugsgutes durch Herrn Stolz lies die Professionalität dieses Unternehmens erahnen. Bereits 2 Tage danach bekamen wir den Kostenvoranschlag per Mail zugesandt, von den wir wiederum positiv überrascht waren. Natürlich haben wir uns im Vorfeld bei mehreren Umzugs Unternehmen erkundigt und Kostenvoranschläge eingeholt.
Als nun der Tag des Umzugs da war, waren wir schon etwas aufgeregt. Jedoch das Team der Fa. Breuer nahm uns unsere Aufregung und beruhigte uns. Innerhalb von 5 Stunden war der Umzug gelaufen und das mit Auf,- und Abbau von Schränken und unserer Einbauküche. Respekt! Das routinierte Arbeiten vom gesamten Team hat uns schon beeindruckt. Jeder wusste genau was er zu tun hatte ohne Maulen, Meckern und Stöhnen. Die Ruhe die das Team beim Arbeiten ausstrahlte, übertrug sich auch auf uns.
Die Fa. Breuer Umzüge können wir nur weiterempfehlen!
Vielen Dank nochmals für die überaus gute Arbeit an das gesamte Umzugsteam!

Peter & Ilona Klosky
Privatkunden, Umzug innerhalb Baesweiler

Der Umzug wurde von dem Team am 30.01.2017 zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Das Team war sehr freundlich, zuverlässig und führte die Arbeiten äußerst sorgsam und pfleglich aus. Oft wurde auch gelacht, vernünftige Tipps im Umgang mit den Möbeln in der neuen Wohnung wurden ohne Nachfrage gegeben.
Man hatte das Gefühl, als würden sie ihre eigenen Möbel tragen. Beschädigungen hat es keinerlei gegeben.
Auch der Zeitrahmen des Umzuges war bestens, genau wie die Altmöbelentsorgung.
Fazit:
Sollten wir nochmal umziehen, dann nur mit Breuer.

Detlev Bischoff
Privatkunde, Umzug und Altmöbelentsorgung

Sehr geehrter Herr Breuer,
sehr geehrter Herr Stolz,

hiermit möchte ich mich bei Ihnen und Ihrem Team für die hervorragende Zusammenarbeit bedanken!!!
Mich hat sehr beeindruckt, dass Sie sich im Detail mit unseren Umzugsgütern und Möbeln im Vorfeld beschäftigt haben, die Masse an Packstücken richtig einzuschätzen wussten und den Umzug perfekt vorbereitet haben. Ganze sieben LKW, das hätte ich vorher niemals gedacht!
Man hat Ihrem Team angemerkt, dass sie nicht zum ersten Mal einen Umzug betreuen: Routiniertes Anpacken, Gelassenheit, Mitdenken. Kein Stöhnen, kein Meckern, keine ewigen Raucherpausen.
Alles hat perfekt funktioniert!
Ich würde jederzeit wieder mit Ihnen umziehen! (Obwohl ich für mich hoffe, dass es sobald nicht noch einmal zu einem Umzug kommen wird.) Vielen, vielen Dank an Sie und Ihr gesamtes Team!
Herlziche Grüße,
Maj Melamies
P.S. Sollten Sie doch nochmal in der Nähe sein, sind Sie jederzeit gerne auf einen Kaffee eingeladen, Dom-Blick inklusive ;-)

Maj Melamies, DEM GmbH
Umzug von Würselen nach Köln

Der Umzug ha wunderbar funktioniert! Mein Freund und ich sind absolut zu Frieden und danke für Ihre Unterstützung! Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute!

Vera Wirths,
Privatkunde,  Umzug nach Siegen

Ich bin einer Empfehlung gefolgt und lag damit goldrichtig. Die Beratung im Vorfeld war kompetent und freundlich, der Preis hat gestimmt und das Team hat erstklassige Arbeit geleistet und dabei immer ein freundliches Lächeln im Gesicht gehabt.
Zu allem Überfluss ist mein Hund ausgebüchst, das Team hat sich um den Umzug gekümmert, während ich den Hund suchen ging und ganz nebenbei haben die Jungs versucht, den Hund wieder einzufangen, als dieser um die Ecke bog.
Die Möbel sind heil in der neuen Wohnung angekommen und wurden auch nach meinen Vorstellungen montiert.
Die Firma Breuer hat tolle Arbeit geleistet und ist nur weiter zu empfehlen!
Nochmals ein herzliches Dankeschön

Melanie Gellissen,
Privatkunde,  Umzug innerhalb Aachens

Die Firma Breuer hat bei der Beratung, Vorbereitung und Durchführung meines Umzuges von Viersen nach Mönchengladbach einen hervorragenden "Job" gemacht. Beim ersten Gespräch mit Frau Breuer hatte ich bereits einen exzellenten Eindruck von diesem Familienunternehmen bekommen. Auch die Vorbereitung vor Ort in Aachen mit dem Umzugsberater Herrn Stolz zwecks Benutzung eines Außenaufzuges verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Am Umzugstag verblüfften mich dann die sehr fleißigen und kompetenten Mitarbeiter der Firma, die in einem hohen Arbeitstempo, stets mit einem freundlichen Lächeln auf den Lippen, ihre schwere Arbeit verrichteten. Die Rechnungshöhe entsprach exakt dem Kostenvoranschlag.
Ich kann dieses Familienunternehmen ohne jegliche Einschränkungen empfehlen. Im Gegensatz zu manchen in Zeitungen und im Internet annoncierenden Anbietern kann man sich bei der Firma Breuer auf tadellose Arbeit zu einem angemessenen Preis verlassen! Chapeau!!

Norbert Poschen,
Privatkunde, Umzug von von Viersen nach Aachen

Wir sind mit der Firma Breuer umgezogen und haben im Vorfeld allen "Billiganbietern" widerstanden . Unsere Entscheidung war goldrichtig!!
Wer einen Umzug ohne Komplikationen anstrebt ist hier genau richtig.
Freundlichkeit , Fleiß, fachliche Kompetenz und Sachverstand haben dazu geführt dass wir ohne die leichtesten Kratzer an Möbeln und diversen Beschädigungen an der Ostsee gelandet sind.Unser Dank gilt der Firma Breuer , Herrn Stolz und ganz besonders den 2 Tollen "Jungs" die uns bis ans Ziel begleitet haben . Danke für Ihre tolle Arbeit , die in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich ist und uns begeistert hat.
Ihre dankbare Familie Schröder.

Familie Schröder,
Privatkunden, Umzug von Langerwehe nach Wolgast

Ein ganz großes DANKESCHÖN an die Fa. Breuer. Eine umfassende vorherige Beratung, ein Team mit freundlichen und kompetenten Helfern, ein Umzug, der kosten- und zeitmäßig so ablief wie vereinbart, was will man mehr.
Sollten wir nach einem Umzugsunternehmen gefragt werden, werden wir in jedem Fall die Firma Breuer empfehlen.
Nochmals herzlichen Dank

Sophia und Udo Lampey,
Privatkunden

Hiermit möchten wir unseren Dank und unsere Hochachtung den Mitarbeitern der Firma Breuer aussprechen, die unseren Umzug von der nördlichen Eifel in Deutschland, nach dem südlichen Waldviertel in Österreich excellent durchgeführt haben!
Nachdem 45 Jahre in das Wohnhaus samt großer Praxis hineingetragen wurde, es waren hunderte Kartons und nicht endend wollend viele Möbelstücke die von 4 Mann zum LKW samt Anhänger herausgetragen wurden wo ein weiterer Mitarbeiter diese übernahm und verstaute. Während dieser enormen Belastung blieben die fleißigen Männer stets nett, freundlich, ja fast heiter kann man den Umgangston bezeichnen, was mir, die ich natürlich anfangs sehr nervös war, besonders gut tat und mir Zuversicht in diesem Chaos wie ich es empfand, gab.
Viel früher als geplant war das Haus ausgeräumt, all dies verlief wie am Schnürchen.
Einige Tage später kam der Umzugswagen in Österreich pünktlich wie vereinbart vor unserem Haus an.
Auch dieses Mal war ich aufgeregt,- dieser Zustand legte sich bald durch die professionelle Handhabung der Mitarbeiter, aber auch dadurch, dass die Stimmung auch während schwierigster, schwerer Arbeiten, (der Tranport eines Flügels über viele Stufen hinauf), immer heiter, locker war, auch das eine oder andere Späßchen wurde gemacht, - das tat mir ganz enorm gut!
So wahrhaftig schwierig solch ein Umzug ist, - die Firma Breuer mit diesem einzigartigen Team hat großartige Arbeit geleistet, wir sind hoch zufrieden und empfehlen jeden, der eine Übersiedelung vor sich hat, sich vertrauensvoll an Herrn Breuer und seine Mitarbeitern zu wenden.

Siegfried und Dagmar Späth,
Privatkunden, Umzug nach Österreich

I had a fantastic experience with the company Breuer! The crew was very experienced and also very friendly! They handled all aspects of the moving in a nice flow! Also, very prepared in terms of logistics (they had a lift which took my boxes to the 2nd level of my home!). All my belongings arrived with no damages! Also, every single box was placed in the right room of the house! The impression which I had is that they care about the clients! If you want to have a stress free moving homes, I strongly recommend you Breuer! You will not regreat! Breuer: 5 stars removelists! Thank you guys!!!!

Samia Sittel-Faraj,
Privatkundin, Umzug von Holland nach Deutschland

Wir möchten uns hiermit für die tolle Organisation und den reibungslosen Umzug bei Ihnen bedanken.
Von Anfang bis Ende haben wir uns tatsächlich "in guten Händen" gefühlt. Und genauso sollte es auch sein.
Wir haben uns über check24 nach einem Umzugsunternehmen umgeschaut. 3 verschiedene Unternehmen wurden uns angeboten. Nach näherem Hinschauen auf den verschiedenen Homepages schien uns Ihr Unternehmen auf Anhieb am seriösesten. Zusätzlich haben wir eine Empfehlung von Bekannten erhalten, die auch mit Ihnen umgezogen sind. Nun war die Entscheidung recht einfach. Da wir uns im vergangenen Jahr erst neue Möbel angeschafft haben, haben wir uns einen selbst durchgeführten Umzug - ohne Beschädigungen an den Möbeln - nicht zugetraut. Deshalb musste ein Umzugsunternehmen her, welches mit geschultem Fachpersonal, nötiger Routine und Umsicht, sowie passenden Hilfsmitteln "anrückt". Genau das haben wir mit Ihrem Unternehmen gefunden. Das Umzugspersonal war sehr freundlich und auch sehr lustig, was einfach auch sein muss. ;-) An diesem Tag war unser 2. Hochzeitstag... Diesen Tag stellt man sich ja eigentlich ein wenig anders vor, aber durch den reibungslosen Umzug und das nette Personal haben wir uns in unserem Eigenheim sehr schnell wohl fühlen können. :-) Herzlichen Dank für alles. Wir werden Ihr Unternehmen gerne weiter empfehlen.

Sabrina und Daniel Damea,
Privatkunden

Am 29.6.2016 hat die Firma Breuer bei uns den Umzug gemacht. Angefangen mit kompetenter Beratung im Vorfeld und einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Am Umzugstag kamen die Mitarbeiter pünktlich zum vereinbarten Termin.Sie stellten sich jeder mit Handschlag und Namen vor. Sie arbeiteten zügig und kompetent. Es war für mich ein sehr entspannter Umzug,weil alles bestens verlief.
Es wurden keine Sachen beschädigt. Die Mitarbeiter waren jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn ich Sterne vergeben könnte würde ich die volle Anzahl geben !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ich kann die Firma sehr guten Gewissens weiterempfehlen. !!!!!!!!!!! Ein Umzug ist bei der Firma Breuer in mehr als guten Händen. Ein besonderes Dankeschön nochmal an die 3 "Jungs" ,die mir zu einem entspannten Umzug verholfen haben

Lydia Dahmen,
Privatkundin

Wir können uns Herrn Schröter nur anschließen. Der Umzug war fachmännisch und reibungslos abgelaufen. Das Team hat erstklassig zusammen gearbeitet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sehr gute Arbeit geleistet. Vielen Dank und alles Gute Jederzeit wieder!!!

Familie Winkler,
Privatkunden

Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals bei der Spedition Breuer für die Hilfe bei meinem Umzug bedanken. Ich hatte bisher keinerlei Erfahrung mit Unzugsunternehmen und war anfangs skeptisch.
Dank " Breuer" unbegründet. Ich durfte ein sehr freundliches, stets erreichbares und pünktliches Unternehmen kennenlernen. Die Mitarbeiter im Innen- wie Außendienst sind sehr zuvorkommend. Es wurde sehr schnell, freundlich, professionell und sauber gearbeitet. Mit " Breuer" jederzeit wieder ! In der Familie hat eine Verwandte mit einem "billigen" Unzugsunternehmen aus dem Internet sehr schlechte Erfahrungen gemacht, deren Auswirkungen noch bis heute anhalten. Die Spedition Breuer ist ihr Geld absolut wert. Dickes Lob an dieser Stelle. Besonders möchte ich die Herren an der Front Bleuel, Bertram und Sartory erwähnen. Tolles Team. Wie gute Freunde, die wissen was sie tun.Danke.

Frank Becwarsch,
Privatkunde, Umzug nach Unna

Perfekter Umzug! Wir sind 2x mit dem Unternehmen Breuer umgezogen. Als erstes haben sie die Sachen von der alten Wohnung in ihr Lager mitgenommen. Es ging richtig schnell, sie waren super zuvorkommend und hatten alles im Griff. Unsere Sachen waren dann für einige Monate trocken und sicher verstaut, solange bis wir eine neue Wohnung am Bestimmungsort gefunden haben. Die telefonische und schriftliche Abwicklung mit Herrn Krause war wie immer einwandfrei und super. Bei Fragen wurde immer geholfen und sogar meine Blumen haben sie spontan mitgenommen!! DANKE!! Der 2. Umzug verlief wie der 1. Sehr schnell, unkompliziert und hervorragend. Herr Banowski und Herr Sartory sind 2 Männer, die genau wissen was sie tun. Jungs, vielen Dank für diesen hervorragenden Service!!

Andrea R.,
Privatkundin, 

Wir sind mit der Firma Breuer im April 2016 von Aachen nach Zürich gezogen und waren mehr als zufrieden. Es hat alles super geklappt, sowohl die Organisation im Vorhinein als auch die gesamte Zollabwicklung und die Arbeiten am Umzugstag. Und das zu einem unschlagbaren Preis. Sehr zu empfehlen, wir würden immer wieder die Firma Breuer wählen!

Verena Kehr und Stephan Wirths,
Privatkunden, Umzug von Aachen nach Zürich

Hiermit möchte ich mich recht herzlich f. d. super tollen Umzug bei den Herren Krämer und Sartory bedanken. Sie haben eine ganz hervorragende Arbeit geleistet und waren sehr bemüht, den Umzug perfekt über die Bühne zu bringen. Ein sehr grosses Lob! Preis/Leistung ok! Ich werde gerne wieder auf Sie zurückkommen.

Helfers/Kirsch,
Privatkunden

Wir sagen tausend Dank für die Kompetente, freundliche und fachliche gute Arbeit von drei
sehr netten und hilfsbereiten Herren der Firma Breuer. Am 10.05. Umzug mit der Firma Breuer, sehr pünktlich. Ich hatte sofort das Gefühl, dass ich voll Vertrauen schenken kann und wurde bis zum Schluss NICHT enttäuscht. Alles reibungslos Wünsche wurden berücksichtigt, alles super. Falls nochmal ein Umzug anstehen würde dann nur mit der Firma Breuer. Danke an Herrn Krämer, Herrn Bertram und Herrn Banowski, die den Umzug geleitet haben. Auch gilt mein Dank Herrn Stolz der die vorherige Planung übernommen hatte. Wir waren total begeistert und werden Sie weiter empfehlen.

Kurt und Karin John,
Privatkunden

Ich muß sagen das wir bei unseren Umzug rund um gut betreut waren. Ob bei der Planung von Herrn Stolz und Ausführung. Wir waren von der preis Leistung einfach begeistert und können das Unternehmen nur empfehlen

Irene und Ernst Hamm,
Privatkunden

Wir waren mit dem Umzug innerhalb Aachens sehr zufrieden. Innerhalb eines Tages war die alte Wohnung aus- und die neue Wohnung eingeräumt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben alle Möbel sorgfältig behandelt. Die Organisation unseres Umzugs durch Herrn Stolz war äußerst kompetent und zu unserer vollen Zufriedenheit. Auch der Ab- und Aufbau unserer Einbauküche erfolgte durch die Spedition Breuer und ist ebenfalls nur zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder mit Ihnen umziehen!

Stefan Meier,
Privatkunde

Ein gutes Team. Die Leute verstanden ihren Job! Uneingeschränkt weierempfehlbar!

Andre Brümmer,
Privatkunde

Schon beim ersten Kontakt, der Hausbesuch für den Umzug, war sehr professionel. Mir wurde zugehört und beraten, ständigen Telefonischem kontakt nach Terminvereinbarung. Am Tag des Umzug, sehr pünktlich und 4 nette Herren. Türen wurden mit Decken gesichert, nichts wurde beschädigt. Einer im LKW, einer am abbauen und zwei am schleppen. Zwischendurch eine Pause, noch keine 15 minuten. Mit aufbauen der Schränke an der Wand wurde um ein Staubsauger gefragt, nicht so gebohrt und der staub verschwindet hinter den Schrank, nein das wurde ordentlich gemacht. Standig wurde ich gefragt ob alles in Ordnung ist.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Umzugsservice, jederzeit wieder. Vielen Dank nochmal für den schnellen und guten Umzug.

Orianda Op den Camp,
Privatkundin, Umzug von Übach-Palenberg nach Hückelhoven

Über unseren Umzug mit der Fa. Breuer kann man nur eins sagen: PERFEKT!!! Proffessionell und freundlich von der Vorbereitung bis zur Ausführung. Das geschulte Personal war vorsichtig und sehr bemüht.
Wir hatten keine Schäden, weder an den Möbeln, noch an den frisch gestrichenen Wänden.
Und sogar die Küchenstühle blieben bis zu letzt stehen, damit man als Auftraggeber - der plötzlich in der Situation ist, nichts mehr zu tun zu haben - auch noch sitzen kann. Das Unternehmen können wir vorbehaltlos empfehlen und wenn das Kisten auspacken nicht so nervig wäre, könnten wir bald wieder umziehen ;-)

Nico Wagnitz und Anika Tadge,
Privatkunden, Umzug von Stolberg ins Auetal

Wir möchten uns hiermit ganz herzlich für den tollen Service bei unserem Umzug bedanken. Alles hat reibungslos geklappt, von der Kartonanlieferung, den bei Sturm umgefallenen Parkverbotsschildern, dem eigentlichen Umzug bis zur Kartonabholung. Alles wurde mit Spaß und Vorsicht erledigt und wir fühlten uns jederzeit sehr gut aufgehoben. Wir sind auch schon dabei Sie weiterzuempfehlen. :-)) Also nochmals unseren herzlichen Dank an das tolle Team!!!!

Christine und Stephan Berg,
Privatkunden, Umzug von Aachen nach Eschweiler

Liebes Breuer-Team, ich bedanke mich ganz herzlich dafür, dass der Umzug meiner Mutter absolut reibungslos über die Bühne gegangen ist. Die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter haben von Anfang an dafür gesorgt, dass alles in einer entspannten Atmosphäre abgelaufen ist. Nochmals vielen Dank!

A. Hilt,
Privatkunde

Hatten einen Umzug mit der Fa. Breuer von Aachen nach Düsseldorf beauftragt (ca. 150qm Wohnung). Sehr kompetente Beratung im Vorfeld, Umzugskisten wurden wie vereinbart geliefert. Am Umzugstag ist alles reibungslos verlaufen, keine Schäden an den Möbeln, freundliche Mitarbeiter. Preis auf jeden Fall durch hohe Qualität gerechtfertigt, würde ich jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen.

Michael J,
Privatkunde

Hat fantastisch geklappt mit einem tollen Team. Herzlichen Dank für die sehr gute Arbeit.

Dederichs/Deitmer,
Privatkunden, Umzug von Eschweiler nach Bonn

Es ist uns eine besondere Freude,Ihnen ein großes Kompliment zu machen. Im Prinzip ist für jeden ein Umzug ein Horror.Ihr Unternehmen hat es uns aber leicht gemacht.Es lief nicht nur reibungslos,sondern jeder der Kollegen war auffallend freundlich und hilfsbereit.Ihr Unternehmen kann man jederzeit mit ruhigem Gewissen empfehlen.Herzlichen Glückwunsch.

Heidi und Udo Walter,
Privatkunden

Sehr entspanntes Umziehen von zwei Haushalten in einen. Fachmänner am Werk, ruhig und umsichtig. Es wurden dazu noch viele gute Tipps und Hilfen gegeben. Danke an Herrn Stolz und seiner Leute. Sie sind auf jeden Fall eine Weiterempfehlung wert!

Liliane Siebert,
Privatkundin

Anfang November sind wir mit Breuer umgezogen!
Nicht nur das die Anlieferung der Umzugskartons absolut reibungslos und pünktlich verlief, immer dann wenn neue Kartons benötigt wurden, wurden diese nach Terminabsprache geliefert, sondern auch der gesamte Umzug war SPITZE !!! Wir sind jederzeit mit Höflichkeit, Respekt und Zuvorkommend behandelt worden, ob am Telefon oder im persönlichen Kontakt. Von der Schnelligkeit und der offen freundlichen Art der "Möbelpacker" waren wir absolut angetan. Nicht ein einziger umgezogener Gegenstand hat auch nur den kleinsten Kratzer abbekommen! Vielen DANK ! Weiter so.

Familie Heidenthal,
Privatkunden

Liebes Umzugsteam der Fa. Breuer, vielen Dank nochmal für den reibungslosen Ablauf, angefangen vom Angebot bis zum Umzug selbst, ist alles wie vereinbart und besprochen ausgeführt worden. Der Umzugstag war für mich richtig entspannend , weil die Umzusgsleute so kompetent und bis zum Ende super freundlich gearbeitet haben. Meine Möbel wurden abgebaut und in der neuen Wohnung perfekt wieder aufgebaut, davor hatte ich die größte Angst, dass dies nicht klappen könnte, aber völlig unbegründet. Ein Umzug ist immer ein Kraftakt und ich hätte am falschen Ende gespart, wenn ich diesen nicht in so kompetente Hände abgegeben hätte. Ich bin auf Empfehlung von zufriedenen Kunden an die Fa. Breuer gekommen und kann diese Zufriedenheit nur bestätigen und dies erzähle ich jedem, der es hören möchte, oder auch nicht :)!!!

Angelika Bungenberg,
Privatkundin, Umzug innerhalb von Stolberg

Danke an Ihr fachlich kompetentes und freundliches Team, für einen perfekten Umzug. Wir werden Sie gerne und immer weiterempfehlen!

Willi Jungbluth,
Privatkunde

Vielen Dank an die Crew , die heute meinen Umzug durchgeführt hat!!! Alle super nett, es lief alles perfekt ab!!!! Ich würde die Firma Breuer jederzeit wieder beauftragen und kann sie wärmstens empfehlen !!!! 1000 Dank und liebe Grüße

Petra Bey,
Privatkundin

Vielen dank an die Möbeltransporter. Es war ein sehr gelungener Umzug. Die Möbel mussten von der zweiten Etage runter und an der neuen Adresse wieder auf die erste Etage rauf. Das Umzugs Team war pünklich wie vereinbart vor Ort.Die drei Leute klärten erst die Situation (abstellen des LKW´s, immer Verkehr auf einer sehr engen Strasse), und fingen auch gleich mit der Arbeit an. Wir hatten Glück, weil alles durch das Fenster über einen Aufzug erledigt werden konnte. Das Team war sehr freundlich und höflich. Nach dem alles abgebaut war (auch da merkte man, dass es sich um Fachleute handelte) fuhr man die Neue Adresse an. Auch dort wurde im Vorfeld erst die Situation geklärt. Der anschließende Aufbau funktionierte genauso perfekt wie zuvor der Abbau. Nach dem die Arbeiten abgeschlossen waren, wurde die Abrechnung vor Ort nochmals neu errechnet. zu unserem erstaunen, viel diese sogar etwas günstiger aus,weil etwas weniger Zeit benötigt wurde, als zuvor errechnet.

Klaus und Sylvia Schmitz, Privatkunden

Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal für den professionellen und freundlichen Umzug bei allen Mitarbeitern bedanken. Der komplette Umzug angefangen bei der Beratung bis zum Schluss war absolut gut geplant und durchgeführt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und handwerklich erste Klasse.
Alle Möbel wurden ohne Schaden abgebaut, transportiert und wieder aufgebaut. Top Service, Top Leistung und ein angemessener Preis. Vielen Dank noch einmal und wir werden Sie weiterempfehlen.

Daniel Latz, Privatkunde

Ein großes Lob für die Abwicklung unseres Umzuges am 15.05.2015. Nicht nur Organisation, Planung und Absprachen sind hervorragend gelaufen, sondern auch ein ganz großer Dank an die zwei Kollegen, die den Umzug vor Ort "geschultert" haben. Super! Wenn es nicht um das Thema "Umzug" gehen würde, lautete unsere Parole "immer wieder gerne mit Breuer"! Wir können die Firma Breuer auf jeden Fall weiter-empfehlen!

Dr. Dieter Damblon, Privatkunde

Auch wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal für die hervorragende Arbeit bei Ihnen bedanken. Herr Stolz hat vorher kompetent und gut beraten, der Preis im Vergleich zu anderen UNSCHLAGBAR. Die 3 Männer sehr freundlich, schnell, fleißig und ordentlich. Auch eine kleine Änderung war kein Problem. Nix kaputt gegangen. Vielen Dank.

Familie Beer, Privatkunden

Ich war mehr als zufrieden mit meinem Umzug! Sehr nette, gute, kompetente Leute, sehr umsichtig und vorsichtig. Und der Preis war auch ok. Hat richtig Spaß gemacht! Ich werde Sie weiterempfehlen!

Gisela Bongart, Privatkundin

Wir möchten uns ganz herzlich für die starke Betreuung durch Herrn Stolz und der tollen Durchführung vor Ort durch Ihr Team bedanken. Ganz hervorragend. Man hatte nie den Eindruck, alleine gelassen zu werden. Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben! Danke!!!

Familie Ingermann, Privatkunden

Vielen Dank für die perfekte Organisation unseres Umzuges von Wohnung und Büro! Danke auch nochmals an Ihre Mitarbeiter "vor Ort" für den guten Service und die gute Zusammenarbeit.

Dr. Wolfgang Joußen
B-PLAN Büro für sozialwissenschaftliche Analysen und Planungen

Ein riesengrosses Lob an die 5 Mitarbeiter, die heute unseren Umzug für uns stressfrei erledigt haben. Preis Leistungsverhältnis absolut top. Wir können nur nochmal unseren Dank zum Ausdruck bringen.

Helmut und Renate Bayer
Privatkunden

Wir waren mit der Arbeit der Fa. H. Breuer und Ihrer Mitarbeiter sehr zufrieden. Alles wurde kompetent und zügig aber ohne Hektik oder Beschädigungen erledigt. Dabei blieben die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Wenn Umziehen nicht zu anstrengend wäre, würde ich sagen mit H. Breuer immer wieder.

M. und P. Kowalski,
Privatkunden

Danke! Manch einer mag denken, einen 65m²-Ein-Personen-Haushalt-Umzug macht man mal eben mit links. Aber nicht mit den (von Herrn Stolz perfekt vorgesagten) 100 Kartons... Drei Mann und 7 Stunden später waren 100 Kartons und Möbel 2 Etagen runtergeschleppt (ich gelobe hiermit feierlich, beim nächsten Umzug die Kartons leichter zu packen...), einmal durch die Stadt gefahren und per Außenaufzug auf die 1. Etage in die neue Wohnung befördert. Kein Kratzer, keine Delle, keinerlei Probleme. Und die Türen meines Kleider-schranks schließen seit dem Aufbau durch das Breuer-Team auch endlich wieder. Klare Weiterempfehlung!

Britta Weber,
Privatkundin

Ein Umzug ohne Komplikationen. Die Firma und die Umzugshelfer sind freundlich hilfsbereit und strahlen eine Ruhe beim Umzug aus. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen. Ein Lob an alle.

Werner Schröder,
Privatkunde

Ich möchte mich hier herzlich bedanken. Vom Angebot bis zum Umzug alles perfekt gelaufen. Die Mitarbeiter sind absolute Spitze - freundlich, kompetent und auch bei Schwierigkeiten nicht aus der Ruhe zu bringen. Ich kann die Firma Breuer nur wärmstens weiterempfehlen.

Birgit Söllner, Privatkundin

Vom Angebot bis hin zu Rücknahme der Kartons hat alles perfekt geklappt. Alles lief pünktlich ab und am Umzugstag standen 2 Fahrzeuge und ein gut eingespieltes, nettes und freundliches Team vor der Tür. Wir sagen auch auf diesem Weg nochmals Danke und können die Firma Breuer uneingeschränkt weiter empfehlen.

Gudrun Ritzen,
Privatkundin

Sehr geehrter Herr Breuer, ich möchte ihren Mitarbeiter ein großes Lob aussprechen. Ich habe schon mehre Umzüge hinter mich gebracht, alle mit Umzugsfirmen aber eine derart professionelle Arbeit wie bei ihnen habe ich noch nicht gesehen. Geschirr und Gläser wurden dermassen toll verpackt,dass es mich schon ins Staunen versetzt hat.Zudem waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und äußerst angenehm im Umgang. Die drei Tage waren eine wertvolle Erfahrung und ich werde Sie wärmstens weiterempfehlen.

Susanne Schröter
Privatkundin

Am 23.7.2014 sind wir innerhalb von Eschweiler umgezogen. Herr Stolz hat uns einige Wochen vorher einen Kostenvoranschlag gemacht, der übrigens ziemlich genau eingehalten wurde, es wurde sogar noch billiger. Herr Stolz sagte uns die Mitarbeiter wären gegen 8:30 Uhr bei uns. Diese Zeit wurde genau eingehalten. Die Mitarbeiter waren Herr Aretz, die anderen kenne ich nur mit Vornamen, es waren Martin, Peter und ich glaube Micki. Diese Mitarbeiter waren absolute Spitze. Gegen 16:00 Uhr war der Umzug komplett vollbracht. Es war einfach Klasse und wir werden Sie jederzeit weiterempfehlen. Nochmals herzlichen Dank

Josef Hahnen,
Privatkunde

Vielen Dank nochmal für die tolle Arbeit die ihr geleistet habt!!! Wann immer ich kann werde ich euch weiter empfehlen! Ihr wart einfach Spitze!

Thomas Seidel,
Privatkunde, Umzug von Atsch nach Breinig

Die Fa. Breuer wirbt mit dem Slogan "Ihr Umzug in guten Händen" Das können wir zu 1000% bestätigen.
Von der Beratung über die Abwicklung uber das Be und Entladen an Ort und Stelle , wir waren sehr sehr zufrieden. Vielen Dank an Herrn Stolz für die tolle Beratung, wir haben uns da schon sofort wohl gefühlt.
Auch unseren Dank an die Mitarbeiten die in Aldenhoven in 4 Stunden 80 qm geräumt haben und an die Mitarbeiter hier in Zingst. Ein nettes freundliches Team was uns hier begegnet ist. Wenn wir uns nochmal entscheiden ins Rheinland zurück zukehren wissen wir genau wer unseren Umzug da machen wird. :)

Jana Muswyk und Ingo Merx,
Privatkunden, Umzug von NRW nach Mecklenburg-Vorpommern

Ich möchte mich auch auf diesem Wege nochmal recht herzlich für den hervorragend organisierten Umzug bedanken. Es wurde ein großes Haus aufgelöst und auf zwei Orte verteilt. Das lief von der Vorbesprechung, über das Einpacken bis zum Ausladen ganz hervorragend und stressfrei. Kein Teil kam falsch an, nichts ging zu Bruch, nichts wurde angekatscht, trotz mitunter schwieriger Verhältnisse. Besonderes Lob verdienen vor allem die Mitarbeiter, die mit einer unglaublichen Ruhe und Freundlichkeit unermüdlich geschleppt haben. In Gummersbach wurde das "lebenswichtige" Buffet unter Einsatz aller Finger tatsächlich durch die Tür und um die Ecke gebracht (Danke!) und in Bremen hat es auch der Eckschrank ohne Schramme durchs Fenster geschafft. Und selbst nach vielen Stunden Schlepperei waren alle immer noch gut gelaunt und immer noch in der Lage auch antike Schätzchen noch präzise und gekonnt aufzubauen. Ganz wunderbar. Ich kann die Firma Breuer wärmstens weiterempfehlen.

Anna Frankus,
Privatkundin, Umzug von Stolberg nach Gummersbach und Bremen

meine freundin und ich möchten uns bei der firma breuer und den sehr freundlichen und kompetenten mitarbeitern bedanken. für ein sehr gutes preis/leistungsverhältniss und eine sehr fachmännisch und umsichtige abwicklung unseres umzuges, ohne schaden. ich kann dieses unternehmen nur jedem weiter empfehlen. würde es auch beim nächsten mal wieder nutzen. die 2 mitarbeiter die bei uns wahren möchte ich noch einmal hervorheben. saubere arbeit jungens vielen dank.

Stephan Müller,
Privatkunde

Alles super, nur zu empfehlen! Sehr nettes und kompetentes Personal, fairer Preis, jederzeit zu empfehlen.

Dorothee und Lutz Schumacher,
Privatkunden

Bereits das Beratungsgespräch mit Herrn Stolz vermittelte den Eindruck, dass unser Umzug bei der Firma Breuer "in guten Händen" sein wird. Dies war bei den anderen Anbietern in der Form nicht der Fall. Vielen Dank, Herr Stolz! Herr Jobes und sechs weitere Mitarbeiter haben unseren Umzug dann routiniert, perfekt und professionell durchgeführt. Dabei herrschte trotz der schweren körperlichen Arbeit eine lockere Atmosphäre. Auch das hat uns sehr gut gefallen, ist man doch an einem solchen Tag eher angespannt. Herzlichen Dank an das tolle Team! Die Firma Breuer ist mit ihren guten Mitarbeitern natürlich jederzeit zu empfehlen.

Anne und Michael Thessel,
Privatkunden

Ein herzliches Dankeschön an das Team der Fa. Breuer für den reibungslosen Ablauf unseres Umzugs. Herr Stolz führte sehr freundlich und kompetent die Organisation durch. Die 6 Mitarbeiter zum Umzug waren äußerst hilfsbereit und brachten alle unsere Habseligkeiten unbeschadet in unser neues Zuhause. Es war beeindruckend zu sehen, wie professionell und organisiert ab- und aufgebaut wurde. Wir können die Fa. Breuer auf jeden Fall weiterempfehlen.

Barbara und Werner de Fries,
Privatkunden

Ich möchte mich herzlich bei der Firma Breuer, und Ihren freundlichen Mitarbeitern für den reibungslosen Ablauf, sowie die große Hilfsbereitschaft bedanken! :-))) Es ist schön sich in so guten kompetenten Händen zu befinden, und seine Habseligkeiten gut untergebracht in einem Container zu wissen. Also vielen lieben Dank, und hoffentlich bis bald, zur Auslagerung und Lieferung meiner Möbel in meinem neuen Zuhause! :-))

L. Breuer Spohr,
Privatkundin

Liebe Firma Breuer, unser Umzug ist zwar nun schon ein Weilchen her, aber wir möchten es auf keinen Fall versäumen, Ihnen nochmals ein ganz dickes Lob auszusprechen. Trotz großer Hitze haben alle Mitarbeiter unsere Möbel mit großer Gelassenheit, Ruhe und Freundlichkeit sehr zügig umgezogen. Dafür ein herzliches Dankeschön an das gesamte Breuer-Team. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen und wünschen Ihnen allen weiterhin viel Erfolg und alles Gute! Freundliche Grüße

Werner und Brigitte Wittpoth,
Privatkunden

Wir hatten für unseren Umzug 3 verschiedene Angebote eingeholt. Es handelte sich um ca. 120qm Wohnfläche, die es umzuziehen galt. Relativ schnell war uns die Professionalität dieses Unternehmens klar und wir entschlossen uns dem Unternehmen Breuer den Zuschlag zu geben. Herr Stolz, ein Mitarbeiter des Unternehmens, kam zum Besichtigungstermin und nahm alle Gegenstände, die abzubauen, zu transportieren und wieder aufzubauen waren, auf. Wir vereinbarten den Umzugstermin mit ihm. Pünktlich am 04.10.13 standen Männer und Material vor unserer Tür. Diesen Mitarbeitern gilt unser besonderen Dank und Lob. Sie haben unsere Einrichtungsgegenstände behandelt als wären es ihre eigenen Möbel gewesen.
Ruhig, sachlich und zügig haben Sie dieses Projekt umgesetzt. Wir waren total begeistert und hatten keinerlei Stress. Wir werden das Unternehmen Breuer auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir würden immer wieder mit diesem Unternehmen umziehen. Herzlichen Dank

Michael Schmidt und Barbara Prost,
Privatkunden

Wir hatten uns für unseren Umzug, Einfamilienhaus ca. 180 qm, verschiedene Angebote eingeholt. Die Firma Breuer hat von Anfang an den professionellsten Eindruck auf uns gemacht. Vor Angebotsstellung wurde besichtigt und besprochen wie und wann umgezogen werden soll. Schon bei der Besprechung wurde uns klar an was wir selber alles nicht gedacht hätten. 1 Tag vor dem Umzug kamen die Mitarbeiter der Firma Breuer um unser Hab und Gut zu verpacken, Pünktlich, alle sehr freundlich und alle sehr erfahren. Auch unsre Möbel wurden professionell ab- und wieder aufgebaut. Alles in der vereinbarten Zeit und zum vereinbarten Preis. Wir würden jederzeit wieder mit der Firma Breuer umziehen. Vielen Dank!

Frank Wilden und Iris Röllenblech,
Privatkunden

Wir sind in den letzten 12 Monaten zwei Mal umgezogen. Insofern haben wir den direkten Vergleich. Den ersten Umzug haben wir mit einem Düsseldorfer Unternehmen abgewickelt, dass uns von allen Seiten wärmstens empfohlen wurde. Den zweiten Umzug haben wir dann zum Glück mit Umzüge-Breuer vollzogen.
Warum zum Glück?
Düsseldorf:
- keine professionellen Mitarbeiter, machte den Eindruck, als wenn man mit guten Freunden umzieht, die einem helfen
- etwas liebloses Einpacken von Gegenständen, da diese teilweise einfach so in Kartons geworfen wurden
- Dauer des Ein- und Ausladens, sowie das Transportvolumen wurde falsch geschätzt und die Mitarbeiter waren häufig gehetzt
- Bruchfreier Transport
- Auspacken wurde nur halbherzig und eher schlampig erledigt
- der Preis war im gehobenen Segment

Breuer:
- das Transportvolumen wurde richtig eingeschätzt
- Am Tag des Umzugs kamen nur professionelle Mitarbeiter und einige Personen weniger als beim Düsseldorfer Unternehmen. Der Umzug wurde in Ruhe, aber deutlich schneller abgewickelt. Die Mitarbeiter hatten stets aufmunternde Worte für uns und unsere Kinder.
- die Gegenstände wurde professionell verpackt und entsprechend beschädigungsfrei transportiert und ausgeladen

Fazit:
Wir würden nie wieder mit dem Düsseldorfer Unternehmen umziehen.
Breuer hat uns einen sportlichen, günstigen Preis geboten und dabei einen absolut professionellen Service erbracht. Ein Umzug ist sicherlich immer eine Strapaze für den der umzieht. Breuer hat uns jedenfalls hierbei maximal toll unterstützt, sodass wir uns immer in guten Händen fühlten. Vielen Dank und wir empfehlen Breuer jederzeit gerne weiter.

Axel B.,
Privatkunde

Der Umzug ist unglaublich gut organisiert und ohne Schaden über die Bühne gelaufen.
Die Männer waren sehr freundlich und haben trotz recht warmer Temperaturen zügig und sauber gearbeitet. Unsere Sachen wurden sehr gut behandelt und wunschgemäß wieder zusammen gebaut.
Der Preis für den Umzug war völlig in Ordnung und auch das günstigste, wir hatten bei mehreren Unternehmen angefragt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Kirsch,
Privatkunde

Ich möchte mich bei der Firma Breuer und ihren Mitarbeitern herzlich für den professionellen Umzug bedanken. Trotz der immensen Hitze ging alles bestens Vonstatten. Ausgeräumt war dank des Kranes
In 4 Std. Der Aufbau dauerte etwas länger, Aber es mussten auch alle Möbelstücke über eine Distanz von 40m getragen werden. Kein Zuckerschlecken bei dieser Hitze. Vor Ort wurden die Sachen wieder perfekt aufgebaut und aufgehängt. Mit dem Preis-/leistungsverhältnis war ich auch sehr zufrieden und kann die
Firma Breuer bestens weiterempfehlen.

Gabriele Holthoff,
Privatkundin


Wir möchten uns an dieser Stelle,
1. für die tolle vorOrt-Betreuung und faire Preisverhandlung (Festpreis!!!) mit Herrn Stolz und
2. für den erstklassigen Umzug am 15.03.2013 mit wirklich guten Umzugshelfern
bedanken.
Die zwei LKWs waren pünktlich um 8.00 Uhr bei uns. Nach kurzer Besichtigung des Hauses, der Möbel und Kartons ging es direkt los. Wahnsinn was die sechs MA in einer Stunde so wegpacken. In den (wohlverdienten) kurzen Pausen ist man auch mal ins Gespräch gekommen und hat ein paar lustige Geschichten erfahren. Die Stimmung untereinander war sehr gut und blieb es auch. Das Mobiliar wurde ordentlich abgebaut, gut verpackt und im neuen Domiziel hervorragend neu aufgebaut/aufgehangen.
Insbesondere der große Edelstahlkühlschrank kam ohne eine einzige Delle am neuen Stellplatz an - Danke!
Auch wenn wir mittlerweile keine Kartons mehr sehen können, geschweige denn an einen Umzug denken, würden wir es jederzeit wieder mit Breuer in Angriff nehmen.
Also, macht weiter so - Qualität spricht sich rum!

Maik,
Privatkunde

Um 07.30 stand der Möbelwagen pünktlich vor unserer Tür. Es wurde direkt mit dem einladen begonnen. Hervorragende Mitarbeiter, super Service und ein Festpreis rundeten den Umzugstag ab. Note 1 für das Unternehmen.  Wir werden, falls wir nochmal umziehen sollten auf jeden Fall wieder mit Fa. Breuer umziehen.

Helmut Bayer,
Privatkunde

Ein perfekter Umzug! Im Dezember 2012 sind wir von Aachen nach Würselen gezogen. Für Einpacken, Möbel abbauen, Transport, Ausladen und Aufbauen haben wir - auch aus den Erfahrungen mit vorherigen Umzügen - zusammen mit der Disposition von Breuer drei Tage eingeplant. Der Umzug hat super geklappt. Nicht nur dass Breuer einen halben Tag weniger gebraucht hat - nein, es wurde alles schon so aufgebaut, dass wir eine Nacht früher in unserem neuen Domizil nächtigen konnten. Ein großes Lob an die Logistik und die Mitarbeiter von Breuer. Sie waren schnell, präzise, ordentlich und hatten offensichtlich auch Spaß. Selbst durch Sonder-Umstellwünsche meinerseit ließen sie sich nicht aus der Ruhe bringen, sondern haben angepackt und den Schrank noch mal nach links, dann wieder nach rechts, dann wieder in die Mitte, verschoben. So hat auch uns der Umzug viel Spaß gemacht - herzlichen Dank für die tolle Teamarbeit!

Michael Ober,
Privatkunde, Umzug von Aachen nach Würselen

Ein dickes Lob an die Männer der Firma Breuer, die die Archivräumung und Umlagerung termingerecht u. sauber durchgeführt haben. Ebenso ein Dankeschön an Hr. Stolz, der die Koordination im Vorfeld perfekt geregelt hat.

Jürgen von den Driesch,
S.T.E.P.®1 Ingenieur Büro

Ich möchte mich bei allen in Ihrer Firma bedanken, die beim Umzug in meine neue Wohnung geholfen haben. Ein Umzug ist wirklich bei Ihnen in guten Händen!Ich werde Sie mit gutem Gewissen immer empfehlen. Sollte ich nochmal - was ich aber nicht hoffe - umziehen müssen, dann nur mit Ihrem Unternehmen.

Annely van Treeck,
Privatkundin

Wer einmal mit, bzw für Pensionäre ab 70 einen Umzug organisieren muss, ist bei diesen Profis an der richtigen Adresse. Die Mitarbeiter der Firma BREUER haben die Ruhe weg...... absolut SUPER.Alles superschnell verpackt, nix ist zerbröselt, alles perfekt wieder aufgebaut, und und und. Schneller gehts nimmer!!!!!:-) Die Werbung auf der Internetseite verspricht nicht zu viel. Diese Firma ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. DANKE und weiterhin ALLES GUTE!!!!!

Detering Richard,
Privatkunde

Wir sind sehr zufrieden mit dem Umzug. Schnell, professionell und kompetent. Es ist nichts an Möbeln kaputtgegangen und es ist nichts zerkratzt worden. Die Mitarbeiter machen Ihre Arbeit einfach perfekt. Gute Organisation und Mitarbeit. Danke an alle und gerne wieder

Dzusov Natalya,
Privatkundin

Ich bin mit den Leistungen des Unternehmens sehr zufrieden, nicht nur was den Preis angeht, sondern auch mit der Einhaltung aller Termine und Absprachen. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent, sehr zuvorkommend, hilfsbereit und lustig. Es hat, trotz des mit einem Umzug verbundenen Stresses, viel Spaß gemacht. Zudem wurde auch sehr sauber und ordentlich gearbeitet. Ich würde die Firma jederzeit weiter empfehlen und auf jeden Fall wieder für einen nächsten Umzug buchen.

Claudia Goebbels,
Privatkundin

Unser Umzug mit der Firma Breuer wurde sehr professionell geplant, sowie ein detaillierter, transparenter und angemessener Kostenvoranschlag erstellt, der auch verbindlich eingehalten wurde. Der Umzug selbst verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit, ausgeführt durch kompetente, umsichtige, aufmerksame und auch sehr freundliche Mitarbeiter.
Fazit: In der Fülle und großen Auswahl an Anbietern eine für uns sehr gute Wahl, zu einem attraktiven Preis und professioneller Umzugsleistung. Darum können wir die Firma Breuer uneingeschränkt empfehlen und an dieser Stelle nochmals unsere Anerkennung an Herrn Stolz und seinen Mitarbeitern der Firma Breuer.

Michael Thiele,
Privatkunde, Umzug nach Aachen

Wir vom Team der "Jackerather Rappelkiste" möchten Euch ein ganz großes Lob aussprechen, in Bezug auf das absolut korrekte Preis- Leistungsverhältnis, für den planmäßigen und reibungslosen Ablauf an beiden Umzugsterminen und vor allen Dingen ein ganz großes Lob an das Team, das sehr freundlich, kompetent und vor allen Dingen durch seine hervoragende Geduld und Freundlichkeit uns noch lange im Gedächtnis bleiben wird!!! VIELEN DANK!!!

Iris Przybylski,
DRK Kindergarten Jackerather Rappelkiste

Hiermit möchte ich meine sehr hohe Zufriedenheit über den reibungslosen Umzug mit der Firma Breuer mitteilen: Noch nie ist ein Umzug so entspannt verlaufen wie dieser- und ich bin schon sehr oft umgezogen!!
Angefangen über die kompetente und freundliche Beratung, Lieferung der Kartons und Verpackungsmaterial (Herr Stolz, Danke!) über die pünktlichen, freundlichen und vor allem sehr entspannten Mitarbeiter (Herr Krämer und Kollegen, Danke!) bis zum Wiederaufbau der Möbel in der neuen Wohnung(ich sage nur: Glaseinlegeboden, weißer Schrank). Alles ist nach Plan verlaufen, keine Schäden an Möbel und Inventar.
Die lange Erfahrung der Mitarbeiter der Firma Breuer ist deutlich spürbar. Das Preis- Leistungs- Verhältnis ist absolut stimmig! Das Umzugsunternehmen Breuer ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

Claudia Panzram
Privatkundin

Nochmals vielen Dank für einen so reibungslosen Umzug. Auch nachdem wir nun fast alles ausgepackt haben, konnte ein Schaden nicht festgestellt werden. Der Umzug war pünktlich und ohne Komplikationen. Danke

Helmut Radder
Privatkunde, Umzug von Aachen nach Berlin

Ich möchte mich bei Ihnen und v.a. natürlich bei den Helfern noch einmal recht herzlich für die Umzugsunterstützung bedanken. Sowohl mein Teil des Umzuges aber auch der Teil meiner Freundin ist reibungslos von Statten gegangen. Die Helfer waren pünktlich, schnell und sorgsam. Ich muss zugestehen, dass ich schon Mitleid hatte, dass sie alles in den 4. Stock schleppen mussten. Dennoch haben sie den Umzug erfolgreich und absolut professionell durchgezogen. Dies ist meine erste Erfahrung mit einem Umzugsunternehmen. Anfangs war ich etwas skeptisch, ob auch alles klappt. Aber Sie haben mich davon überzeugt, dass meine Bedenken und Ängste absolut unbegründet waren, immerhin sind 250 km nicht gerade um die Ecke!
Ich kann und werde Sie nur weiterempfehlen! Ich bin überaus zufrieden! Auch der Preis ist absolut fair und gerechtfertigt.

Michael Klosky,
Privatkunde, Umzug von Baesweiler nach Hofheim am Taunus

Vielen Dank für den perfekten Umzug von Aachen nach Nürnberg. Hat alles super geklappt. Vom Angebot bis zum Abladen! Einfach super. Falls mal wieder ein Umzug ansteht ... nur Breuer.

Peter Sieber,
Privatkunde

ch bin nun bereits zwei mal mit dem Umzugsunternehmen Breuer umgezogen, beide Male lief alles vollkommen Problemlos, sowohl was die Flexibilität in der Terminabsprache, Materialbereitstellung, Pünktlichkeit, Organisation und Ablauf des Umzuges angeht.
Ich bin sehr zufrieden und kann dieses Umzugsunternehmen nur enpfehlen!

Nina Sauer,
Privatkundin

Liebe Fa. Breuer uns ist es wichtig, dass Sie eine Rückmeldung bezüglich unseres Umzuges vom 28.10.2011 erhalten. Von der Vorbereitung (d.h. ein ausgiebiges Beratungsgespräch mit Herrn Jürgen Breuer in der alten Wohnung 3. Etage)bis zum Umzugstag lief alles wie am Schnürchen. Durch die vorher gelieferten Umzugskartons und die fantastischen Kleiderkartons konnten wir schon mal alle notwendigen Utensilien entsprechend verpacken. Pünktlich erschien der Möbeltranspoter am Umzugstag. Drei Herren in identischer Arbeitskleidung zeigten uns dann mal wie Profies umziehen. (Bisher haben wir das immer mit Freunden und Bekannten durchgeführt) Einer der Herren zerlegte schon mal gekonnt die Schränke in die entspr. Einzelteile die anderen Herren räumten die gestabelten Kartons in den LKW. Nachdem die Kartons verstaut wurde, konnte das Möbilar in den LKW sicher zum Transport gepackt werden. Die Fa. Breuer hatte am Tag vorher schon entspr. Parkverbotschilder wegen des Umzugs an der neuen Wohnung aufgestellt hatte, konnte der LKW in der Stadt auch einen angemessenen Parkraum einnehmen. Jetzt kam aber erst die wirkliche Hürde. Unsere neue Wohnung liegt auf der 4. Etage und auch diese ohne Aufzug mit recht engem Treppenhaus. Aber selbst dafür gibt es eine Lösung und zwar eine Art "Lift" für Möbel. Auf einem Leiterwagen ähnlich der Feuerwehr ist ein Rampe montiert und mit Motorkraft kann diese in jede beliebige Höhe gebracht werden. Wir staunten (wie unsere neue Nachbarn)nicht schlecht, als jetzt jedes einzelne Möbelstück wie mit Zauberkraft durch das geöffnete und mit Decken geschützte Fenster einflogen. Zuerst wurden die Schränke montiert die Möbel hingestellt und dann die Kartons am Zielplatz abgestellt. Die großen Kleiderkartons wurden direkt wieder mitgenommen. (man bracht ja nur die bestückten Kleiderbügel wieder in den fertig aufgestellten Schrank zu hängen)Die anderen Kartons können wir in Ruhe auspacken, weil diese zu einem späteren Zeitpunkt wieder abgeholt werden. Wenn wir daran denken, wie wir vorher umgezogen sind und was wir uns selbst und unseren befreundeten Helfern in der Vergangenheit zugemutet haben (oder hätten!!) sind wir sehr glücklich darüber den Unterschied mal kennengelernt zu haben. Unseren besonderen Dank gilt Herrn Jürgen Breuer über die gute Beratung im Vorfeld und natürlich Herr Stolz und seinen Jungs die den Umzug gemeistert haben. Auch sind wir über die Fachkenntnis begeistert die notwendig ist, für solch eine Unternehmung. Alles in Allem zusammengerechnet, war der Umzug nicht wirklich teurer wenn mal mal die Stunden aufrechnen würden die wir mit unseren Freunden und von uns gemieteten Transportmittel benötigt hätten. Demzufolge werde ich meinen Freunden raten die mich um einen Umzug bitten, bitte sprecht zuerst mit der Fa. Breuer. Zum Abschluss; ich weiß nicht ob ihr es gesehen habt, aber als der Möbeltransporter dann wieder in Richtung Firma gefahren ist, haben wir hinter Euch gestanden und haben Euch zum Abschied gewunken, so wie man eben Freunde verabschiedet;-)))

Klaus Spies und Monika Betrtram,
Privatkunden, Umzug nach Aachen

Wir wollten uns doch jetzt endlich mal ganz herzlich bei Ihnen und vor allem bei Ihrem Team für den fantastischen Umzug am 19. und 20. Mai bedanken. Was die Fünf hier in Langenfeld wie auch in Aachen geleistet haben war einfach großartig. Ganz besonders in Langenfeld war es beeindruckend, wie gutgelaunt und professionell der Umzug vonstatten ging; trotz der externen Probleme, die es gab (Arbeitsplatte kam zu spät, eine Seite zu lang, die zweite viel zu kurz). Die Jungs haben immer gewußt, was zu tun ist. Wir sind fast mit dem Angeben von Zimmern nicht hinterher gekommen. Es hat überhaupt keine Probleme, keine Missverständnisse gegeben, jeder wußte, was er zu tun hatte und wenn es dann mal nicht weitergehen konnte (fehlende Arbeitsplatte), dann wurde halt eben an anderen Baustellen weitergemacht. Wir können und werden das Unternehmen Breuer jeden gerne weiterempfehlen und für unseren nächsten Umzug gerne auf sie zurückkommen.
Noch einmal herzlichen Dank für tolle Abwicklung unseres Umzugs.

Familie Vorspel,
Privatkunden, Umzug von Aachen nach Langenfeld

Hiemt möchte ich mich nochmal bei der Fa.Breuer für den reibungslosen Umzug bedanken.von der Planung und Beratung durch Herrn Stolz bis zur Umsetzung durch die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter bis zur Möbelmontage erhält man ein Rundumsorglospaket.  Dazu im Vergleich zu Mitbewerbern sehr günstig.Großes Lob, absolut empfehlenswert!!!!!  Vielen Dank!!!

Achim Schroeter,
Privatkunde, Umzug von Eschweiler nach Hattingen